Une offre Ethis RH

Responsable de Production Blini & Tarama h/f

Caen

Groupe alimentaire européen de référence, Labeyrie Fine Foods a l'ambition d'être LA référence mondiale des moments de partage forts et intenses avec une démarche responsable. Le Groupe propose une offre de produits de la mer premium, des produits du terroir et produits apéritif. Riche de belles marques comme Labeyrie, Blini, l'Atelier Blini, Delpierre, Ovive, Père Olive ou Comptoir Sushi, Labeyrie Fine Foods est le partenaire privilégié de la grande distribution mais aussi du food service et d'enseignes spécialisées via des marques en propre. En juillet 2018, le Groupe affichait un chiffre d'affaires annuel de 1 Milliard d'euros, comptait 4600 collaborateurs et 19 sites dans le monde. Fort de 70 ans d'expérience, le groupe Labeyrie Fine Foods a su poursuivre son développement et devenir un incontournable sur le marché de l'alimentaire plaisir et festif grâce, notamment, à sa capacité à se réinventer et à conquérir de nouveaux marchés. Suite à un changement d'organisation, LFF crée un poste de Responsable de Production, pour sa filiale BLINI, spécialisée dans l'apéritif frais et cosmopolite : blinis, taramas, tzatziki, guacamole…

RESPONSABLE DE PRODUCTION « BLINI & TARAMA »
Troarn (20' à l'Est de Caen -14)

Pour le site de production de la filiale BLINI - spécialisée dans l'apéritif frais et cosmopolite : blinis, taramas, tzatziki, guacamole… - Labeyrie Fine Foods crée le poste de Responsable de Production.

Rattaché(e) au Directeur d'Usine, vous managez vos équipes et supervisez la fabrication des gammes de produit des 3 ateliers fonctionnant en 3x8 : Blini (40 personnes), Pâte à tartiner(jusqu'à 200 personnes en saison) et FDCO : Fumage, Décongélation & Conditionnement d'œufs de poisson (10 personnes). Vous fixez les objectifs de production et veillez à l'utilisation optimale des ressources. Vous êtes le garant du plan d'économie du site, de l'amélioration de la performance du site et du respect du budget.

De formation supérieure de type école d'Ingénieur ou équivalent universitaire, vous justifiez d'une expérience réussie de 6 années au minimum en industrie agroalimentaire et sur une fonction managériale de production. Vous maîtrisez les normes IFS, les techniques d'amélioration continue (Kanban, Kaizen, 6 sigma, TPM, SMED...) et possédez de solides connaissances en bactériologie. Votre capacité à insuffler une conduite du changement, à avoir une vision large de votre activité, alliées à vos talents de coach manager et fédérateur vous permettront de vous épanouir pleinement dans cette mission.

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