Une offre Ethis RH

Directeur de Site h/f

Maine et Loire

Vous recherchez une entreprise dynamique, en constante évolution et qui investit régulièrement dans du matériel productif à la pointe de la technologie. Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière professionnelle, alors rejoignez-nous !

Europe Snacks, groupe agro-alimentaire de 1900 personnes basé en Nord Vendée depuis 25 ans est le leader sur le marché français des snacks apéritifs (croustillants, crackers, tuiles…).

Grâce à son dynamisme industriel croissant, Europe Snacks compte désormais 5 sites industriels en France, 2 en Angleterre et 2 en Espagne :
– 8 unités de production, chacune spécialisée par technologie et par catégorie de produits.
– 1 site de recherche et développement en ingénierie mécanique, pour sans cesse améliorer notre productivité et notre savoir-faire industriel.

Pour accompagner sa croissance Europe Snacks recrute pour son site de production (120 personnes organisées en 2x8) de la Séguinière (49) son/sa :

Directeur de Site h/f

Sous l'autorité du Directeur Général, vous avez pour principale mission de fiabiliser et développer la rentabilité du site dont vous avez la charge.

A ce titre,

- Véritable manager, en relation étroite avec les équipes process, fabrication, conditionnement, approvisionnements, expéditions, qualité et maintenance, et amélioration continue vous garantissez l'atteinte des objectifs : qualité, coût, délais, sécurité et protection de l'environnement.
- Avec rigueur et anticipation, vous définissez et mettez en œuvre l'organisation de production du site.
- Force de proposition, vous analysez la performance, identifiez les axes d'amélioration de la productivité que vous mettez en œuvre en vous inscrivant dans une démarche d'amélioration continue.
- Proche de vos collaborateurs, vous veillez au maintien du bon climat social de l'entreprise. Vous recrutez, formez et motivez vos équipes.
- Interface entre l'usine et le siège, vous assurez un reporting régulier à la Direction Générale .

De formation supérieure de type école d'Ingénieur, vous justifiez d'une expérience réussie de 10 années au minimum en tant que responsable d'un site agroalimentaire ou responsable de production d'un site de 200 personnes au minimum. Vous êtes avant tout un manager autonome, proche de vos équipes que vous savez fédérer. Outre vos compétences managériales, nous serons attentifs à vos capacités à gérer vos priorités, à anticiper avec lucidité, planifier et structurer l'activité de vos équipes dans un environnement dynamique et collaboratif.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez ici

X